影
帯
日本料理 忘梅亭 スペース
スペース
季節のおすすめ お料理のご紹介 お部屋のご紹介 宴会場のご紹介 HOME
影
季節のおすすめ
ライン
スペース
 
忘梅亭では、季節の選りすぐられた新鮮食材を使った
「旬の料理」をご用意し、皆様をお迎えいたしております。
北海道の旬をお楽しみください。
スペース

季節のおすすめ料理
スペース
スペース 料理 画像2  
忘梅亭郷土の味コース
 主催(あわびとタラバ蟹を旬の野菜と共に)
11,000円 税込・サービス料別 4名様から要予約
スペース
スペース 前 菜 数の子 蟹錦秋和え 銀杏 栗甘露煮
棒寿し
スペース 吸い物 蟹内子満月豆腐
 芽葱 蕎麦の実 柚子
スペース 刺 身 噴火湾産
松川鰈 雲丹 たらば蟹湯引き
スペース 強 肴 積丹産 あわびとタラバ蟹炭火焼き
焼き野菜
スペース 鉢 物 鮭と丸大根味噌かけ
 シメジ チンゲン菜 柚子
スペース 蒸 物 海鮮伝法蒸し
 帆立 鮭 茸 玉蜀黍 鼈甲あん
スペース 冷 菜 和牛焼霜
貝われ 焼き葱 かぼす 割酢
スペース 食 事 幌加内産
生蕎麦 ねぎ 海苔 月見とろろ
スペース 水菓子 余市産
ナイヤガラ 梨コンポート
スペース

スペース
スペース 料理 画像1  
忘梅亭ホームページコース
8,500円 税込・サービス料別 要予約
スペース
 
スペース メインディッシュを選べるコース
スペース スペース A. 和牛ステーキ
B. 海鮮炭焼き(海老、帆立、蛸など)

AかBどちらかをお選びください。

スペース スペース
他に 前菜・吸い物・刺身・酢の物・寿し5貫・デザート盛り合わせ(生ビール:グラスワイン1杯サービス付)
スペース
スペース

スペース 単品メニュー スペース
スペース スペース 料理 画像4 スペース
旬の刺盛り7種盛り
‥‥‥‥‥ 5,000円(税込)

旬の秋刀魚と道産食材を厳選した刺し身です。
スペース スペース

スペース
スペース スペース
きんきしゃぶしゃぶ鍋(要予約)
‥‥‥‥‥ 時価

脂がのった羅臼産きんきを素材そのものの味で。
スペース 料理 画像4 スペース スペース

スペース
スペース スペース 料理 画像4 スペース
帆立バター味噌鍋
‥‥‥‥‥ 1,800円(税込)

猿払産活帆立を特製味噌バターで味付けしました。
スペース スペース

スペース  
スペース スペース
牛肉炙り寿し
‥‥‥‥‥ 2,500円(税込)

ほどよい炙り加減と和牛の肉の旨味をお楽しみください。
スペース 料理 画像4 スペース スペース

 
スペース
※仕入れ状況により内容が変わることが御座います。詳しくは、お問い合わせをお願い申し上げます。
※お部屋使用の場合は、サービス料10%かかります。
スペース
スペース
季節のおすすめお料理のご紹介お部屋のご紹介宴会場のご紹介ホーム
スペース
food
[ 忘梅亭 ] 〒064-0807 札幌市中央区南7条西3丁目駅前通り さいとうビル TEL:011-511-1161 フリーダイヤル:0120-116-162